bolo de limão - siciliano


bolo de limão
ingredientes:
1 =  copo de leite 
1/2 = copo de óleo
1 e 1/2 = copo de açúcar
2 =  copos de farinha de trigo
4 = ovos 
1 = colher de (sopa) de fermento em pó
suco e raspa de um limão-siciliano (grande)
 modo de fazer                         
Misture o leite com o suco do limão mexa bem ,vai engrossar um pouco (reserve) 
Bata no liquidificador o açúcar com os ovos por uns 5 minutos depois acrescente o leite com o limão e o óleo bata mais pouco ,coloque a farinha e volte a bater depois com o liquidicador desligado acrescente o fermento e mexa com a colher delicadamente , coloque em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio pre aquecido por + ou - 45minutos.

Você pode usar outro tipo de limão , so que com o limão siciliano o sabor é mais gostoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ? então comente !