Creme bicolor


ingredientes:
2 = caixas de gelatina sabor morango
1/2 = litro de agua fervente
1 = lata de leite condensado                   
2 = lata de leite comum
3 = ovos (claras e gemas separadas)
3 = colheres de (sopa) amido de milho
1 = colher de (chá) de essência de baunilha
3 = colheres de (sopa) de açúcar

Modo de preparo 
Dissolva a gelatina na água fervente e deixe esfriar .Em uma panela ,coloque o leite condensado ,as gemas ,o amido de milho ,a baunilha e leve ao fogo baixo ,mexendo até engrossar.Despeje em um refratário e reserve .
Na batedeira bata as charas em neve ,junte o açúcar ,bata até ficar homogenia e misture a gelatina pronta e fria .Espalhe sobre o creme e leve para geladeira por 1hora ou até que fique consistente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ? então comente !