Polenta recheada a bolonhesa

 ingredientes : para a polenta
1/2 = pacote de polentina  
1 = litro de agua
2 = dentes de alhos amassado 
1/2 = cebola picadinha  
Sal a gosto óleo 
Molho de tomate pronto  

Modo de preparo
Em uma panela frite a cebola e o alho , acrescente a água e a polentina , coloque sal a gosto e mexa até cozinhar bem quando soltar do fundo da panela esta no ponto . Você pode optar por fazer sua polenta tradicional.


ingredientes = para o recheio
1/2 = quilo de carne molda
4 = tomates picadinhos
1 = cebola picadinha,cheiro verde, sal, manjericão, alho a gosto e azeitonas sem caroço e picadinha
Modo de preparo
Em uma panela frite a cebola com alho e acrescente a carne moída deixe refogar um pouco depois coloque os tomates mexa e deixe cozinhar mais um pouco depois desligue o fogo e acrescente as azeitonas, cheiro verde e o manjericão tampe a panela e deixe descansar, prepare a carne antes da polenta


Montagem
Coloque em um refratário um pouco de molho de tomate coloque a metade da polenta e o recheio cubra com o restante da polenta por cima coloque queijo ralado ou mussarela um pouco de molho de tomate e leve ao forno para gratinar .

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ? então comente !