Coalhada caseira


























Modo de preparo
Aqueça 250 ml de leite ,deixando morno depois acrescente duas colheres de (sopa) de suco de limão mexa bem, deixe repousar por no mínimo 12horas, fora da geladeira 

A coalhada é excelente no preparo de pães deixando os macios 
Pão de coalhada

Ingredientes : 
1 = copo de coalhada (250 ml) 
½ = copo de óleo (125 ml)
2 = ovos
1 = colher de (chá) de sal
1 = colher de (chá) de açúcar
700g = de farinha de trigo
30g = de fermento biológico fresco


Modo de preparo 
Em uma tigela coloque a coalhada, o óleo, o açúcar, o sal e os ovos mexa até misturar bem os ingredientes depois acrescente a fermentação (receita no blog )misture bem e vá colocando a farinha aos poucos coloque em uma superfície e vá colocando farinha e sovando a massa não deixe a massa dura, sove por uns 10minutos, volte à massa na tigela cubra com um pano e deixe crescer faça uma bolinha com a massa e coloque no copo com água quando a bolinha frutuar esta no ponto de modelar o pão  



Modele mini pãezinhos e corte com a tesoura na paste de cima deixe crescer depois pincele com gema ou óleo e leve para assar em forno médio até dourar
 




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