Purê de mandioca com creme de leite

Ingredientes:
1kg = de mandioca cozida e amassada
1 = colher de (sopa) de margarina
2 = dentes de alho amassado
1/2 = cebola picada
1 = caixinha de creme de leite  
Cheiro verde picado

Modo de preparo
Coloque em uma panela a margarina refogue a cebola com o alho deixe dourar um pouco. Depois junte a mandioca mexa bem em seguida junte o creme de leite e o sal a gosto mexa novamente até que obtenha a consistência de purê desligue o fogo e coloque o cheiro verde.

 
Este purê é delicioso sua consistência é leve, podendo usar como base para escondidinho de carne moída,
Para isso basta fazer um molho de carne moída e colocar em um refratário uma camada de purê uma de carne outra de purê polvilhar queijo ralado e levar ao forno para gratinar, o resultado final será um maravilhoso escondidinho de carne moída.

4 comentários:

  1. Cosida ou cozida...ficou uma delíííícia!!!!!!!

    ResponderExcluir
  2. obrigado pela visita , já foi corrigido o erro agradeço ! volte sempre

    ResponderExcluir
  3. Obrigada pela dica, eu fazia sem refogar na cebola e no alho. Assim ficou Ainda mais gostoso. anaritacoachdecarreira.blogspot.com.br

    ResponderExcluir

Gostou ? então comente !