Rosca com doce de leite e coco


ingredientes:
4 = xícaras de farinha de trigo
1 = envelope de fermento seco ou 30gr de fermento fresco
5 = colheres de açúcar
1 = colher de (café) de sal
1 = colher de (sopa) de margarina
1 = colher de (sopa) de óleo
1 = ovo inteiro
1 = colher de sobremesa de baunilha
1 = copo ( 250ml) de água morna

Recheio
doce de leite 
coco ralado
Calda
1/2 = xícara de (chá) de leite
1/2 = xícara de(chá) de açúcar
 leve ao fogo e deixa ferver até obter o ponto de calda 


Modo de preparo
Coloque o fermento em uma vasilha e junte o açúcar mexa bem vá acrescentando o demais ingrediente exceto a farinha de trigo depois de tudo misturado coloque a farinha de trigo aos poucos talvez use um pouco menos, sove a massa no mínimo uns 10 minutos.

Divida a massa em 2 partes  
abra com o rolo e passe o doce de leite e polvilhe coco ralado








enrole a massa como rocambole una as pontas e faça uma trança









Coloque dentro de uma assadeira com furo central una as ponta, cubra com um pano e deixe crescer








Após o crescimento leve ao forno médio sem passar nada em cima , quando estiver começando a corar retire do forno e cubra com a calda , volte ao forno para ficar bem douradinho.














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